工大主页 | 学报首页 | 学报动态 | 自然科学版 | 在线办公系统 | 联系我们 | 下载专区

学报动态

当前位置: 学报首页>>学报动态>>正文

我校召开学报编辑委员会工作会议
2016-04-06 16:43

日前,《内蒙古工业大学学报》(自然科学版)编辑委员会召开工作会议。副校长、自然科学版编委会主编栗文义出席会议。编委会全体成员及学报编辑部全体人员参加会议,学报副主编韩玲主持会议。

会上,科技处处长白朴存汇报学报2011-2014年的工作情况。编委会成员结合学校实际,就《内蒙古工业大学学报》编委会章程(讨论稿)和学报如何吸引优质稿件进行讨论和交流。

栗文义认真聆听汇报,并结合讨论发言做总结讲话。他强调,编辑部要认真整理各位编委提出的意见和建议,结合学校实际,制定学报建设发展方案。同时对学报今后的工作重点提出要求,他希望新一届编委会成员可以切实发挥编委作用,集思广益、群策群力,为提高学报的办刊质量,更好地发挥学报作为学校科研学术水平的窗口作用,做出积极的贡献。

(供稿:学报编辑部 乔芸 摄影:学报编辑部 编辑:安炜丹)